Отзывы DreamTerra

  • Елена Коржова
    Батайск
    30 Апреля 2020
    Испытываю искренние чувства благодарности к компании за крем Сустав плюс. Это самый классный болеутоляющий и противовоспалительным крем из всех, которые я пробовала за свою жизнь. Во-первых, в банке находится большой объем крема, можно не экономить; во-вторых, не смотря на имеющийся запах, он мгновенно улетучивается и, даже применяя его с утра для устранения боли, никакого шлейфа запаха нет. В-третьих, в течение короткого времени снимает ноющую боль любого происхождения. Это поистине семейный крем. Его используем: я для устранения боли в ногах в период погодных изменений; мама, когда ноют пальцы рук; внучки-гимнастки, в период растяжения мышц; для малыша, который учится ходить и без конца набивает себе синяки; и невестке, когда воспалились "шпоры" на пятках ног и ходить было невыносимо больно. Всем помогает крем - снимает отеки, быстро удаляет синяки и воспаления, устраняет нарушения кровоснабжения суставов. Супер-крем!!!
    Читать полностью
    Свернуть
    DREAMTERRA СУСТАВ PLUS КРЕМ
  • Аюпова Людмила
    30 Апреля 2020
    Знакомая начала принимать витаминерал по 1 разу в день. Первый результат — вечером сняла кольцо с пальца без использования мыла, не было отеков на руках! Еще через некоторое время — целый день на каблуках, отметила, что не было такой усталости, ноги тоже не отекли, хотя нагрузка была сильной.
    Читать полностью
    Свернуть
    DREAMTERRA iVITAMINERAL
  • Елена Коржова
    Батайск
    30 Апреля 2020
    Капсулы Супер Мен подарила своему свату на 23 февраля с пожеланиями здоровья и укрепления иммунитета. Но, приехав в гости в следующий раз, сваха с заговорщицким видом позвала меня прогуляться и стала уточнять, не вреден ли Супер Мен и не придётся ли его покупать без конца. Я удивилась - а почему ты спрашиваешь?! Её ответ меня рассмешил: - да мой-то, как ахалтекинский жеребец, стал ненасытным, как в молодости. Переживаем, не виагра ли это, не начнутся ли проблемы с сердцем?! Я успокоила её, что мало того, что Супер Мен разнообразил вашу жизнь, так он ещё и пользу здоровью принесет: и обменные процессы улучшит, и сердечко укрепит, и нервную систему, и пищеварение наладит - гляди сваточек пузико скинет.
    Читать полностью
    Свернуть
    DREAMTERRA SUPER MAN
  • Гузел Хусаинова
    Нижнекамск
    30 Апреля 2020
    На днях у сына разболелся зуб. В выходной и ночью (время примерно полвторого ночи) никуда и не пойдешь, не понятно как стоматологи работают в режиме самоизоляции. Он уже пробовал принять обезболивающую таблетку, а боль не уходила.  
    Тут я вспомнила про обезболивающий эффект нашего Кордицепса и в стакан воды налила 2 монодозы и дала ему выпить. Через полчаса сын уже спал спокойно на нашей подушке Доктор сон.
    Читать полностью
    Свернуть
    DREAMTERRA КОРДИЦЕПС PLUS
  • Гузел Хусаинова
    Нижнекамск
    30 Апреля 2020
    iTOMATTO вместе с Айдетокс и Айинтеллектом очень хорошо пить в месте. Мы в нашей семье и родители тоже пьем курсами для профилактики и укрепления иммунитета. В зимнее время регулярное употребление этих масляных комплексов помогло нам перенести вирусное заболевание в лёгкой форме (может, это и был коронавирус, никто же в декабре и январе на ОРВИ не обращал внимания!). Пейте наши масляные комплексы, улучшите качество своей жизни!
    Читать полностью
    Свернуть
    DREAMTERRA iTOMATTO
  • Лена Юсупова
    Набережные Челны
    30 Апреля 2020
    Я подготовила организм по инструкции - лёгкая пища, выдержала время 5 часов и приняла первую порцию капсул - 15 шт, через 30 минут ещё 15 капсул, из расчета на 2 кг веса одна капсула. Всё это утром, где-то до 9-00 ч. Чистка пошла  ближе к вечеру без проблем, мягко и безболезненно. На следующий день все продолжалось в таком же духе, и к вечеру у меня появилось внутреннее комфортное состояние, как будто я получила такой дорогой желанный подарок, даже описать не могу - эйфория что ли.  Такого состояния не было, можно сказать, с детства. Я благодарна всему нашему руководству!!!
    Читать полностью
    Свернуть
    BALANCE DETOX
  • Лена Юсупова
    Набережные Челны
    30 Апреля 2020
    Отзыв от Халикова Амира, 59 лет.
    Я - водитель большегрузных машин и постоянно в пути, постоянно в дороге. Прошлой осенью я обезножил - коленки перестали слушаться, боль адская, каждый шаг давался с трудом. Живу на шестом этаже, без лифта, г. Бугульма. Каждая ступенька давалась с трудом, ноги переставлял руками. Пролечился у врачей, но должной подвижности ног нет. Тут сестра меня уговорила пить витаминерал, обещала, что буду бегать. Я видел, как она сама себя поставила на ноги, и поверил ей. Пил этот порошок утром и вечером, сначала по чайной ложке, потом увеличил дозу - по столовой ложке. Приобрел турмалиновый пояс, наколенники, голеностопники и больше не расстаюсь с ними. Пропил, наверное, не только 10 баночек витаминерала, носил турмалин и на самом деле начал бегать. Теперь всем рекомендую. Спасибо всем за чудо порошок!
    Читать полностью
    Свернуть
    DREAMTERRA iVITAMINERAL
  • Лагуткин Сергей
    30 Апреля 2020
    Пришла знакомая в офис и жалуется, что уже три недели боли в области печени. Сделала УЗИ, сдала анализы, ничего серьезного не нашли, а  боль не проходит. Мы ей дали тут же монодозу кордицепса, пока она оформляла заказ боль ушла. Сразу же сделала второй заказ на 3 упаковки кордицепса. Теперь  постоянно берет его про запас как скорую помощь при любых проблемах.
    Читать полностью
    Свернуть
    DREAMTERRA КОРДИЦЕПС PLUS
  • Лагуткин Сергей
    30 Апреля 2020
    О том, что кордицепс отлично помогает с проблемой с зубами писали уже не раз. Вот еще одно подтверждение, моего партнеры Галины

    Жила  на даче до осени, и вдруг неожиданно похолодало. А я осталась там ночевать и видимо простыла. Разнесло всю щеку, рот не открывался и была жуткая боль. Пошла к стоматологу. Назначили антибиотик и полоскание солью и содой. Сказали, что если через 3 дня не пройдет, то будут удалять зуб. После приема антибиотиков через 2 дня чуть-чуть спал отек, но боль не уходила. Плохо спала по ночам и от этого были жуткие головные боли.  В офисе мне посоветовали кордицепс. Купила, хотя не верила в результат.

    После первого приема боль успокоилась, и я спокойно спала всю ночь. Через три дня уже не было отека совсем и боли тоже. Я пошла к стоматологу. Зуб лечили даже без заморозки, сразу поставили постоянную пломбу. Два дня еще пропила кордицепс для профилактики. Очень счастлива, что спасла зуб.
    Читать полностью
    Свернуть
    DREAMTERRA КОРДИЦЕПС PLUS

Добавить отзыв

Имя*
E-mail*
Возраст
Город
Файл
Отзыв*
Защита от автоматических сообщений
x