Отзывы DreamTerra

  • Аюпова Людмила
    30 Апреля 2020
    Меня очень удивил результат партнера из Твери.   И таких результатов много. Все кто капают аптечные капли, убирают боль после них спреем скалярным. Но тут еще и зрение значительно улучшилось.  Вот как об этом рассказывает дочь женщины, получившей результат.

    У моей мамы глаукома и  нужно прокапывать глаза каждый день, отчего у нее аллергия (глаза краснеют и чешутся), она сразу брызгает спреем, и все проходит, но это не главное.  После такого применения в течение полугода , она стала плохо видеть в своих очках!  А в моих-хорошо! (у нее очки на 4 по дальнозоркости. у меня  единица-дальнозоркость). Я смотрю  фото на компьютере в очках, а она  и без очков все видит! Делаем вывод: зрение скорректировалось
    Читать полностью
    Свернуть
    ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ СКАЛЯРНЫЙ СПРЕЙ iSPRAY
  • Аюпова Людмила
    30 Апреля 2020
    Были на даче с друзьями и моя знакомая уколола глаз  веткой облепихи. Глаз покраснел и сильно болел. У нас был с собой спрей скалярный. Стали им брызгать и уже часа через 2 краснота спала. На следующий день глаз был полностью здоров. Брызгали каждые 30 минут.
    Читать полностью
    Свернуть
    ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ СКАЛЯРНЫЙ СПРЕЙ iSPRAY
  • Гузел Хусаинова
    Нижнекамск
    30 Апреля 2020
    Скалярный спрей очень хорошо помогает при ожогах различного характера: от горяче сковородки или чайника и от солнечных. Когда на кухне занимаешься готовкой, иногда случается, что нечаянно заденешь то сковородку горячую, то чайник горячий. Сразу брызгаешь спреем, и следа не остается, болевые ощущения. Как-то я обожгла губы горячим чаем, сразу брызнула нашим скалярным спреем, потом через некоторое время ещё раз. И следа от ожога не было и кожа не слезла.
    У родителей при дальней поездке и при шумных компаниях, поднимается давление. В августе 2019 года мы поехали на никах в г.Чистополь (расстояние примерно 100 км). По дороге туда и в мечети я им брызгала скалярным спреем, после официальной части было ещё застолье, на обратной дороге также пару раз побрызгала скалярным спреем. Они были очень довольны, что смогли участвовать на торжестве у внучки.
    Читать полностью
    Свернуть
    ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ СКАЛЯРНЫЙ СПРЕЙ iSPRAY
  • Лагуткин Сергей
    Кимры
    30 Апреля 2020
    Заболела у нас кошка.  мы не поняли что с ней, но явно было что-то с глазами. Мы  стали брызгать спреем скалярным и буквально через 2 дня, кошка повеселела. Мы стали периодически ее брызгать, она сама голову подставляла и не уходила. Прошло 2 года и появилась другая проблема - было ощущение, что кошка высунула язык и дразниться. Язык мешал ей есть. Поехали в ветлечебницу и врач нам сказала, что у кошки  опухоль головного мозга и видимо года  2 назад произошел инсульт из-за опухоли. Удивительно, что она осталась жива. Так спрей продлил нашей кошке жизнь.
    Читать полностью
    Свернуть
    ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ СКАЛЯРНЫЙ СПРЕЙ iSPRAY
  • Романова Наталья
    Иркутск
    30 Апреля 2020
    Вчера, ложась спать, почувствовала некоторый дискомфорт в области поясницы,но думала "утро вечера мудренее". Но,  "поза дачника" взяла верх и вся ночь прошла с "отголосками". Так как с момента приобретения скалярного спрея прошло всего три дня, я не взяла ещё в привычку повсеместного его применения. Ближе к утру, нытье в пояснице, как думалось, само по себе не прошло, я решила использовать спрей по прямому его назначению и в течение пары часов начала его активно распылять. Не скажу, чтобы это сработало как "скорая помощь" и боль ушла сразу, но в течение, вот уже практически двух дней, моя спина с благодарностью выпрямилась. А в течение дня я почувствовала прилив сил. Благодарю за такой великолепный продукт.
    Читать полностью
    Свернуть
    ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ СКАЛЯРНЫЙ СПРЕЙ iSPRAY
  • Зюзина Ольга
    30 Апреля 2020
    Этим отзывов поделилась соседка моей мамы. - Меня мучила изжога, тошнота и постоянные боли в желудке. И вот однажды ночью устав от изжоги я пошла на кухню выпить соду. Свет включать не стала, где стояла баночка из под детского питания  с содой я знала. Взяла чайную ложечку и быстро запила водой. И тут я поняла, что выпила что-то не то. Включила свет и увидела, что в баночке порошок серого цвета. Долго вспоминала, что это такое. Потом вспомнила, что мне соседка давала этот порошок для дочки, когда у нее была ротовирусная инфекция.  
    Удивительно, но через 15 минут изжога прошла. Утром я впервые проснулась без боли в желудке. Теперь регулярно покупаю этот порошок с красивым названием Витаминерал, он скорая помощь при любых проблемах  ЖКТ в нашей семье.
    Читать полностью
    Свернуть
    ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ СКАЛЯРНЫЙ СПРЕЙ iSPRAY
  • Зюзина Ольга
    30 Апреля 2020
    Пришли вечером ко мне 2 подружки, одна из них в прошлую ночь работала. Мы общаемся, а она засыпает. Взяла я спрей и набрызгала ее.

    Через 10 минут она оживилась, начала предлагать какие-то идеи. Вела себя очень активно. Другая подруга спросила - Чем это ты ее набрызгала.

    Я ответила, что живой водой.  И правда живая вода, - сказала она - Ожила как в сказке.
    Читать полностью
    Свернуть
    ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ СКАЛЯРНЫЙ СПРЕЙ iSPRAY
  • Зюзина Ольга
    Хотьково
    30 Апреля 2020
    У нас вода из колодца. Колодец очень глубокий и вода чистая, и вкусная. Но благодаря палочке она быстрее утоляет жажду. Хорошо действует на кишечник. Ее хочется пить.
    После этой воды ощущение. что энергетик выпил. Энергия есть и силы.
    Читать полностью
    Свернуть
    Водородо-минеральная палочка
  • Аюпова Людмила
    30 Апреля 2020
    Когда у старших детей онлайн тренировка, то младший всегда крутиться около них...,  ну и прилетела гантель по лбу. Мгновенно вскочила шишка и синяк. Набрызгали спреем несколько раз с интервалом в 5 минут и через 30 минут шишка спала и остался малюсенький синяк на лбу.
    Читать полностью
    Свернуть
    ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ СКАЛЯРНЫЙ СПРЕЙ iSPRAY

Добавить отзыв

Имя*
E-mail*
Возраст
Город
Файл
Отзыв*
Защита от автоматических сообщений
x