Отзывы DreamTerra

  • Галина Числова
    Москва
    25 Сентября 2020
                                                Отзыв по Гармонизатору
    Купила на складе Гиляровского 40 «Гармонизатор успеха и здоровья DREAM TERRA»,
    перед поездкой в санаторий. В поезде заболел шейный отдел позвонка, приложила гармонизатор к месту между шеей и плечом, карта прилипла к телу. Через некоторое время я даже забыла про карту. Так она у меня была прилипшей к телу до утра следующего дня. Утром вспомнила про нее, но обнаружила карту ниже и по середине позвонков, опустилась на 5см и прилипание было очень сильным, поскольку поезд приближался к конечной станции ,карту пришлось с усилием снять. Самочувствие было прекрасным, ничего не беспокоило, хотя я фактически не спала ночью, сонливости тоже не было ,чувствовала себя отдохнувшей и спокойной. Удивительно, как работает не смогу объяснить, но работает.
    Читать полностью
    Свернуть
    Гармонизатор Здоровья и Успеха
  • Гузел Хусаинова
    Нижнекамск
    5 Сентября 2020
    На днях взяла с собой в офис соус из сливы, чтобы угостить. Во время трапезы одна партнер нечаянно испачкала себе белую блузку соусом. Долго не думая, я взяла наш крем-мыло Защита24 ProBio и нанесла на пятна. Пятна чудесным образом таяли на глазах, все присутствующие были удивлены этим явлением! Пользуйтесь и наслаждайтесь!!!
    Читать полностью
    Свернуть
    ЗАЩИТА 24 Крем-мыло для очищения кожи лица и рук
  • Гузел Хусаинова
    Нижнекамск
    5 Сентября 2020
    Вот наступила пора заготовок. Когда обрабатываешь овощи и фрукты, то руки приобретают не очень приглядный вид. Тут то к нам в помощь приходит наше любимое крем-мыло Защита24ProBio/ Даже следа не оставляет. На душе радостно, что и руки чистые и закрома полные заготовок!
    Читать полностью
    Свернуть
    ЗАЩИТА 24 Крем-мыло для очищения кожи лица и рук
  • Галина Числова
    Москва
    10 Августа 2020
    Капли меня снова привели в полный восторг- в глаза попала инфекция, было очень сильное раздражение ,причем  в пятницу вечером покраснел правый глаз и стал даже гноится, сразу начала капать капли , несколько раз за вечер, через каждые 30 мин. В субботу краснота еще была ,продолжала капать, в воскресение та же симтоматика появилась в левом глазе, продолжала капать капли, несколько раз в день, на утро понедельника, в левом глазу осталось небольшое покраснение, которое исчезло во вторник полностью. У меня полный восторг, чтобы за такой короткий промежуток времени убрать из глаз очень сильное раздражение, заболевание коньюктивита.
    Читать полностью
    Свернуть
    Капли для глаз MAGIC EYE - 1 шт по 10 мл
  • Гузел Хусаинова
    Нижнекамск
    15 Июля 2020
    На выходных собирала ягоды в огороде и так получилось, что к солнцу была только одной стороной, день был солнечным и жарким до 35 градусов. К вечеру почувствовала, что рука  в предплечье сильно покраснела. Тут я вспомнила, что ожоги различного происхождения снимает скалярный спрей и стала периодически брызгать руку. Утром уже зуда и покраснения не было. Вот такие чудеса творит наш скалярный спрей!
    Читать полностью
    Свернуть
    ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ СКАЛЯРНЫЙ СПРЕЙ iSPRAY
  • Романова Наталья
    Иркутск
    22 Мая 2020
    Спешу поделиться своей радостью. Муж сегодня занимался ремонтом в ванной комнате. После чего я затеяла стирку. Всё включила и ушла готовить ужин. Тут зашёл с улицы муж и пошёл в ванную мыть руки, а там..... потоп. Оказывается он за собою всё прибрал, а шланг от стиральной машинки в ванную не опустил.
    Я сегодня делилась с подругой новостями и новинками компании, и рассказала ей в том числе о способностях полотенец и салфеток из микрофибры впитывать влагу в несколько раз больше своего веса. И говорю:"надо попробовать". А к вечеру такая возможность мне предоставилась. Говорят же, "мечтаете, да будете услышаны".
    Ну, а радость моя в том, что набежавшую воду на пол (2 ведра), я собрала автосалфеткой буквально за 7!!!!! минут. Сам процесс сбора воды, ну, а заодно и мытье пола мне понравился, - салфетка моментально впитывала влагу, при этом, очень приятна на ощупь, и ведра быстро наполнялись .
    Раньше, обычной тряпкой для пола, тоже из микрофибры и большего размера, я бы этому процессу посвятила гораздо больше времени. Был уже подобный опыт
    Читать полностью
    Свернуть
    Салфетка для авто
  • Аюпова Людмила
    30 Апреля 2020
    Меня очень удивил результат партнера из Твери.   И таких результатов много. Все кто капают аптечные капли, убирают боль после них спреем скалярным. Но тут еще и зрение значительно улучшилось.  Вот как об этом рассказывает дочь женщины, получившей результат.

    У моей мамы глаукома и  нужно прокапывать глаза каждый день, отчего у нее аллергия (глаза краснеют и чешутся), она сразу брызгает спреем, и все проходит, но это не главное.  После такого применения в течение полугода , она стала плохо видеть в своих очках!  А в моих-хорошо! (у нее очки на 4 по дальнозоркости. у меня  единица-дальнозоркость). Я смотрю  фото на компьютере в очках, а она  и без очков все видит! Делаем вывод: зрение скорректировалось
    Читать полностью
    Свернуть
    ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ СКАЛЯРНЫЙ СПРЕЙ iSPRAY
  • Аюпова Людмила
    30 Апреля 2020
    Женщина купила подушку и через месяц пришла в офис - говорит не ощущаю никаких изменений с подушкой. Я сморю а у нее с оной стороны волосы седые а с другой практически все темные. Спрашиваю - вы на боку спите? Она говорит  - да, причем только на правом . Дала ей зеркало и показала разницу цвета ее волос. Она была поражена. Но это явно результат работы подушки.
    Читать полностью
    Свернуть
    АНАТОМИЧЕСКАЯ ПОДУШКА С НАНОМИКРОСФЕРАМИ большая
  • Аюпова Людмила
    30 Апреля 2020
    Были на даче с друзьями и моя знакомая уколола глаз  веткой облепихи. Глаз покраснел и сильно болел. У нас был с собой спрей скалярный. Стали им брызгать и уже часа через 2 краснота спала. На следующий день глаз был полностью здоров. Брызгали каждые 30 минут.
    Читать полностью
    Свернуть
    ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ СКАЛЯРНЫЙ СПРЕЙ iSPRAY

Добавить отзыв

Имя*
E-mail*
Возраст
Город
Файл
Отзыв*
Защита от автоматических сообщений
x