Отзывы DreamTeam

  • Лидия
    8 Ноября 2018
    Я принимаю бальзам Гармонию с 3 июля, уже 24 дня и вчера я взяла бутылку бальзама из холодильника и увидела на бутылке бегущего спортсмена, и меня  осенило, что я последние 20 дней забыла про усталость, раньше я любила днем отдохнуть, последние 20 дней я даже не думала про то , что я устала. На бутылке бальзама написано " живи как спортсмен", а это значит, что спортсмены много  трудятся над собой, преодолевают препятствия, и всегда побеждают. Желаю всем легких побед над собой с помощью бальзама Гармония.
    Читать полностью
    Свернуть
    Бальзам Гулзор-3 "Гармония"
  • Наталья
    8 Ноября 2018
    Свекрови 84 года. Проблемы с ЖКТ по полной программе- желудок, поджелудочная, кишечник. Начали 14 июля с бальзама Гармония. Для чистоты эксперимента отменили все назначенные лекарства. Результат очень порадовал. Нормализовался стул, боли не беспокоят, в связи с этим у бабушки улучшились настроение, сон. Диету, конечно, никто не отменял. Еще заметили, что нормализовалось давление (она гипертоник)  и вместо трех таблеток, сейчас принимает только одну утром!
    Читать полностью
    Свернуть
    Бальзам Гулзор-3 "Гармония"
  • Вероника
    8 Ноября 2018
    25 июня я попала в больницу с гнойным аппендицитом, мне сделали операцию, в брюшной полости было 4 трубки для дренажа, было много гноя.  На 9-й день после операции меня выписали домой, и я стала думать, что мне принимать из новой продукции для быстрого восстановления иммунитета, сил и энергии. Я решила принимать сироп Гармония, масло с расторопшей, чай Мужиза черный и приправу Принцесса. В первый же день ушли боли, это очень круто, т.к. без болей чувствуешь себя человеком. Первую ночь я спала спокойно, не боясь переворачиваться в бока на бок и ощутить боль. В следующие 2 дня я даже немного поработала в саду. Силы и энергия прибавлялись не по дням, а по часам. Через 2 недели после операции я уже приступила к полноценной работе в офисе, проводя школы, встречи, презентации.   Своим результатом я подтверждаю, что эта продукция работает очень быстро и её можно рекомендовать для быстрого восстановления после операций и длительных тяжелых болезней.
    Читать полностью
    Свернуть
    Бальзам Гулзор-3 "Гармония"
  • Елена
    8 Ноября 2018
    Здравствуйте! У меня было плохое самочувствие, низкая температура тела (35,2), упадок сил. Стала принимать бальзам Гармония и заметила, что состояние улучшилось, появилась бодрость и силы что-то делать!
    Читать полностью
    Свернуть
    Бальзам Гулзор-3 "Гармония"
  • Екатерина
    8 Ноября 2018
    Клиент жаловался на плохой сон и головные боли. Стал пить чай с валерианой и бальзам  Гармония. Через неделю сон восстановился, головные боли ушли. Говорит- ЧУДО!
    Читать полностью
    Свернуть
    Бальзам Гулзор-3 "Гармония"
  • Тамара
    8 Ноября 2018
    Мои проблемы по здоровью: сахарный диабет, высокое давление, операция была на сердце.  Принимаю бальзам Гармония с 12 июля 2018 года.   Начала принимать с большой опаской, что будет.  Первые дни  приема отразились на кишечнике, но я все равно пила по 1 чайной ложке утром.   Через 4 дня все успокоилось. Я стала понимать, что нет желания измерить себе давление, так как чувствую себя нормально.   Стала более внимательно прислушиваться к своему сердцу и день за днем стала понимать, что  ритм сердца налаживается. Сейчас я сбавила прием таблеток. Чувствую себя  гораздо лучше. Аппетит снизился, более мелкими порциями происходит насыщение.    Думаю смогу  облегчить свое состояние намного при длительном  применении сока Гармония.
    Читать полностью
    Свернуть
    Бальзам Гулзор-3 "Гармония"
  • Ангелина
    3 Октября 2018
    “Чай расторопши” пьет беременная 10 недель. Уходит сонливость и токсикоз и отеки. Стала выглядеть лучше чем до беременности, очень хорошо очищается кишечник. Прошли характерные ранее запоры.
    Читать полностью
    Свернуть
    Чай «Муъжиза» №22 с расторопшей зеленый
  • Мохира
    3 Октября 2018
    Принимала «Чай расторопши». Польза была очень хорошей, печень стала избавляться от жира, сама похудела на 6 кг. Почки стали работать хорошо, они очистились от солей. Также улучшилось состояние желчного пузыря.  
    Читать полностью
    Свернуть
    Чай «Муъжиза» №22 с расторопшей зеленый
  • Зиеда
    3 Октября 2018
    Наша невестка один месяц принимала этот чай и похудела на 15 кг.
    Читать полностью
    Свернуть
    Чай «Муъжиза» №22 с расторопшей зеленый

Добавить отзыв

Имя*
E-mail*
Возраст
Город
Файл
Отзыв*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
x