Отзывы DreamTeam

  • Ангелина
    3 Октября 2018
    “Чай расторопши” пьет беременная 10 недель. Уходит сонливость и токсикоз и отеки. Стала выглядеть лучше чем до беременности, очень хорошо очищается кишечник. Прошли характерные ранее запоры.
    Читать полностью
    Свернуть
    Чай «Муъжиза» №22 с расторопшей зеленый
  • Мохира
    3 Октября 2018
    Принимала «Чай расторопши». Польза была очень хорошей, печень стала избавляться от жира, сама похудела на 6 кг. Почки стали работать хорошо, они очистились от солей. Также улучшилось состояние желчного пузыря.  
    Читать полностью
    Свернуть
    Чай «Муъжиза» №22 с расторопшей зеленый
  • Зиеда
    3 Октября 2018
    Наша невестка один месяц принимала этот чай и похудела на 15 кг.
    Читать полностью
    Свернуть
    Чай «Муъжиза» №22 с расторопшей зеленый
  • Валентина
    2 Октября 2018
    У меня у дочери аритмия. Бывают сильные приступы, которые долго не проходят. Принимает айтоматто и Ритм каждое утро. Даже если приступ возникает, то проходит он быстрее. Если принимает только Ритм, без айтоматто, то результат хуже.
    Читать полностью
    Свернуть
    Бальзам «Витам-Уз» «Ритм» (флакон 200 мл)
  • Лидия
    2 Октября 2018
    У мужа было несколько инфарктов. Он тоже принимает масляные комплексы и Ритм. Лекарства при этом не пьет.  Приступов нет, болей нет.
    Читать полностью
    Свернуть
    Бальзам «Витам-Уз» «Ритм» (флакон 200 мл)
  • Валентина
    2 Октября 2018
    Я  купила 1 бутылочку бальзама Ритм и принимала его не регулярно. А только когда появляются боли в сердце. Минут через 10 после приема  боль уходит. Сейчас купила 3 бутылки, и буду принимать уже хотя бы 2 раза в день.
    Читать полностью
    Свернуть
    Бальзам «Витам-Уз» «Ритм» (флакон 200 мл)
  • Ольга
    2 Октября 2018
    У меня в этом году появились проблемы с сердцем. Закладывает в груди и нечем дышать во время ходьбы. Начала принимать бальзам РИТМ и после первой бутылки почувствовала себя гораздо лучше.
    Читать полностью
    Свернуть
    Бальзам «Витам-Уз» «Ритм» (флакон 200 мл)
  • Лидия
    2 Октября 2018
    Я принимаю бальзам Гармонию с 3 июля, уже 24 дня и вчера я взяла бутылку бальзама из холодильника и увидела на бутылке бегущего спортсмена, и меня  осенило, что я последние 20 дней забыла про усталость, раньше я любила днем отдохнуть, последние 20 дней я даже не думала про то , что я устала. На бутылке бальзама написано " живи как спортсмен", а это значит, что спортсмены много  трудятся над собой, преодолевают препятствия, и всегда побеждают. Желаю всем легких побед над собой с помощью бальзама Гармония.
    Читать полностью
    Свернуть
    Бальзам Гулзор-3 «Гармония» (флакон 500 мл)
  • Наталья
    2 Октября 2018
    Свекрови 84 года. Проблемы с ЖКТ по полной программе- желудок, поджелудочная, кишечник. Начали 14 июля с бальзама Гармония. Для чистоты эксперимента отменили все назначенные лекарства. Результат очень порадовал. Нормализовался стул, боли не беспокоят, в связи с этим у бабушки улучшились настроение, сон. Диету, конечно, никто не отменял. Еще заметили, что нормализовалось давление (она гипертоник)  и вместо трех таблеток, сейчас принимает только одну утром!
    Читать полностью
    Свернуть
    Бальзам Гулзор-3 «Гармония» (флакон 500 мл)

Добавить отзыв

Имя*
E-mail*
Возраст
Город
Файл
Отзыв*
Защита от автоматических сообщений
x