Отзывы DreamTerra

  • Аюпова Людмила
    30 Апреля 2020
    Когда отучаешь ребенка от груди, то  иногда воспаляются лимфоузлы под мышкой. И здесь мне очень помогли стопные пластыри. Ставила их на ночь и весь процесс прошел практически без болезненно.
    Читать полностью
    Свернуть
    ТРАНСДЕРМАЛЬНЫЕ АНТИОКСИДАНТНЫЕ ПЛАСТЫРИ НА СТОПЫ С ПОЛЫНЬЮ
  • Аюпова Людмила
    30 Апреля 2020
    Когда отучаешь ребенка от груди, то  иногда воспаляются лимфоузлы под мышкой. И здесь мне очень помогли стопные пластыри. Ставила их на ночь и весь процесс прошел практически без болезненно.
    Читать полностью
    Свернуть
    ТРАНСДЕРМАЛЬНЫЕ АНТИОКСИДАНТНЫЕ ПЛАСТЫРИ НА СТОПЫ С ПОЛЫНЬЮ
  • Аюпова Людмила
    30 Апреля 2020
    Когда отучаешь ребенка от груди, то  иногда воспаляются лимфоузлы под мышкой. И здесь мне очень помогли стопные пластыри. Ставила их на ночь и весь процесс прошел практически без болезненно.
    Читать полностью
    Свернуть
    ТРАНСДЕРМАЛЬНЫЕ АНТИОКСИДАНТНЫЕ ПЛАСТЫРИ НА СТОПЫ С ПОЛЫНЬЮ
  • Аюпова Людмила
    30 Апреля 2020
    Когда отучаешь ребенка от груди, то  иногда воспаляются лимфоузлы под мышкой. И здесь мне очень помогли стопные пластыри. Ставила их на ночь и весь процесс прошел практически без болезненно.
    Читать полностью
    Свернуть
    ТРАНСДЕРМАЛЬНЫЕ АНТИОКСИДАНТНЫЕ ПЛАСТЫРИ НА СТОПЫ С ПОЛЫНЬЮ
  • Аюпова Людмила
    30 Апреля 2020
    Покупали мы фрукты. Я выбирала абрикосы и не заметила осу. Видимо прижала ее рукой и она меня ужалила. Мало того, что боль беспокоила, так еще отек  был оргомный и все больше и больше рука отекала. В машине оказались стопные пластыри. Приклеила на место отека и минут через 15 боль стала утихать. когда добрались домой отека почти не было. Оставила пластырь до утра.
    Читать полностью
    Свернуть
    ТРАНСДЕРМАЛЬНЫЕ АНТИОКСИДАНТНЫЕ ПЛАСТЫРИ НА СТОПЫ С ПОЛЫНЬЮ
  • Лена Юсупова
    Набережные Челны
    30 Апреля 2020
    Отзыв от клиента Диляры, 29 лет.
    Она очень долго страдала циститом, лечилась, но при малейшем охлаждении опять возвращался цистит. Тут ей на работе порекомендовали меня, т. к. я и сама промучилась этим недугом в свое время. Я ей дала рекомендации, но она выбрала для начала только ежедневные прокладки и стопные пластыри с полынью. Пользуясь прокладками, она ставила пластыри и пришла в восторг - ушла боль, резь при мочеиспускании, улучшилось самочувствие и качество жизни. Теперь она говорит, что столько сил и денег потратила впустую, а надо было с первого раза услышать. А какой комфорт! Запаха не стало и сексуальная жизнь в семье наладилась. Слова благодарности от неё передаю нашим руководителям!
    Читать полностью
    Свернуть
    ТРАНСДЕРМАЛЬНЫЕ АНТИОКСИДАНТНЫЕ ПЛАСТЫРИ НА СТОПЫ С ПОЛЫНЬЮ
  • Гузел Хусаинова
    Нижнекамск
    30 Апреля 2020
    Профилактические фитотампоны помогают при различных расстройствах и проблемах женского здоровья. У меня фитотампоны помогли убрать эрозию шейки матки. До этого я несколько раз проходила курс лечения аптечными препаратами, а проблема снова возвращалась. После применения фитотампонов эта проблема ушла навсегда. Также нормализовался менструальный цикл. Сейчас также периодически я их ставлю для профилактики. С нашими тампонами я уверена в своем здоровье!
    Читать полностью
    Свернуть
    ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ФИТОТАМПОНЫ BEAUTIFUL LIFE
  • Зюзина Ольга
    30 Апреля 2020
    Эти пластыри очень удобные еще и тем, что их можно резать на маленькие кусочки. После долгой работы с глиной воспалились суставы пальцев. Разрезала пластыри на полоски и намотала на суставчики пальцев как пластырь на ночь. Утром обнаружила, что отек суставов прошел и боли нет.
    Читать полностью
    Свернуть
    Пластырь Ортопедический - 10 шт в упаковке
  • Гузел Хусаинова
    Нижнекамск
    29 Апреля 2020
    Когда была в командировке в г. Тюмень, водитель служебного автомобиля пожаловался на ноющую боль в коленном суставе. Оказывается, накануне он включал кондиционер и  продул правое колено. Я предложила ему наш пластырь ортопедический, дала инструкцию, чтобы он приклеил его вечером и оставил до 3-х суток.  На следующее утро он уже сиял от счастья, и сказал, что ночью уже было облегчение и он спал хорошо. Кто скажет, что это не чудо?
    Читать полностью
    Свернуть
    Пластырь Ортопедический - 10 шт в упаковке

Добавить отзыв

Имя*
E-mail*
Возраст
Город
Файл
Отзыв*
Защита от автоматических сообщений
x