Отзывы DreamTeam

  • Вероника
    2 Октября 2018
    25 июня я попала в больницу с гнойным аппендицитом, мне сделали операцию, в брюшной полости было 4 трубки для дренажа, было много гноя.  На 9-й день после операции меня выписали домой, и я стала думать, что мне принимать из новой продукции для быстрого восстановления иммунитета, сил и энергии. Я решила принимать сироп Гармония, масло с расторопшей, чай Мужиза черный и приправу Принцесса. В первый же день ушли боли, это очень круто, т.к. без болей чувствуешь себя человеком. Первую ночь я спала спокойно, не боясь переворачиваться в бока на бок и ощутить боль. В следующие 2 дня я даже немного поработала в саду. Силы и энергия прибавлялись не по дням, а по часам. Через 2 недели после операции я уже приступила к полноценной работе в офисе, проводя школы, встречи, презентации.   Своим результатом я подтверждаю, что эта продукция работает очень быстро и её можно рекомендовать для быстрого восстановления после операций и длительных тяжелых болезней.
    Читать полностью
    Свернуть
    Бальзам Гулзор-3 «Гармония» (флакон 500 мл)
  • Тамара
    2 Октября 2018
    Мои проблемы по здоровью: сахарный диабет, высокое давление, операция была на сердце.  Принимаю бальзам Гармония с 12 июля 2018 года.   Начала принимать с большой опаской, что будет.  Первые дни  приема отразились на кишечнике, но я все равно пила по 1 чайной ложке утром.   Через 4 дня все успокоилось. Я стала понимать, что нет желания измерить себе давление, так как чувствую себя нормально.   Стала более внимательно прислушиваться к своему сердцу и день за днем стала понимать, что  ритм сердца налаживается. Сейчас я сбавила прием таблеток. Чувствую себя  гораздо лучше. Аппетит снизился, более мелкими порциями происходит насыщение.    Думаю смогу  облегчить свое состояние намного при длительном  применении сока Гармония.
    Читать полностью
    Свернуть
    Бальзам Гулзор-3 «Гармония» (флакон 500 мл)
  • ВАЛЕНТИН
    17 Августа 2018
    Заранее перед праздниками сок Алатоо пропил курсом 4 недели по 1 ст ложке утром и вечером. Прям почувствовал, что хорошо стало. Живот опал, горечь во рту пропала, голова не болит, кишечник заработал как надо. Даже похудел на 5 кг. Постараюсь держаться в рамках, но если уж не получится, в заначке есть бутылочка сока! Ложку выпил, водой запил и все окей!
    Читать полностью
    Свернуть
    Сок «Мехригие» «Алатоо» Дозировка 250 мл
  • ТАТЬЯНА
    15 Мая 2018
    Рекомендую пропить курс 4 бутылочки сока. Я сделала именно так, мне важно было пропить курс антипаразитарки и почистить кишечник, чтобы не болеть простудами. Спасибо за рекомендацию во время курса пить больше воды. Сейчас Алатоо у меня всегда есть в холодильнике на случай не то съел, переел, дискомфорт в кишечнике для всей семьи. Всего можно выпить 1 десертную ложку сока. Очень нравится легкость, комфорт которые появились после курса Алатоо.
    Читать полностью
    Свернуть
    Сок «Мехригие» «Алатоо» Дозировка 250 мл
  • РИММА
    11 Мая 2018
    Сок Алатоо бесспорно целительно-очистительный, супер полезный, но горький! Моя маленькая дочка бывало по три дня не могла сходить в туалет. А поскольку в этом Алатоо только сок горького арбуза и папайи, я начала давать ей сок по 1 чайной ложке. Конечно, она плевалась, никак пить это не хотела. Подключили папу! Как он с ней договорился, не знаю! Только она теперь пьет его каждый день, заедает ложкой меда и запивает водой. На горшок как по часам 2 раза в день. Спит спокойнее, настроение ровное, реже стала капризничать. Пьем дружно всей семьей для здоровья и профилактики
    Читать полностью
    Свернуть
    Сок «Мехригие» «Алатоо» Дозировка 250 мл
  • СВЕТЛАНА
    10 Мая 2018
    Много лет страдаю запорами. Усугубляют ситуацию стрессы, а тут несчастье случилось, угнали мою машину. 4 дня не было стула, живот надулся, чувство усталости и бессилия сопровождает все время. Аппетита совершенно не было. Подруга подарила бутылочку сока Алатоо, сказала пить понемногу. Первый день пила по чайной ложке 2 раза в день, а на второй выпила 1 столовую ложку утром. И вот радость, сходила в туалет и освободила кишечник. Вышло очень много. Я такого не ожидала. Продолжаю пить сок горького арбуза по столовой ложке 2 раза в день, живот не болит, не бурлит, а стул ежедневный.
    Читать полностью
    Свернуть
    Сок «Мехригие» «Алатоо» Дозировка 250 мл
  • ТАТЬЯНА
    2 Мая 2018
    Очень люблю этот сок. Результат был не сразу, но был! Во первых - результат в прямом смысле "на лицо". Кожа очистилась, засияла. Во вторых - перестал болеть кишечник, до этого были постоянные проблемы. Очень всем рекомендую. Мне посоветовал этот сок мой аюрведический массажист, преверженец здорового образа жизни, которого я очень уважаю и прислушиваюсь!
    Читать полностью
    Свернуть
    Сок «Мехригие» «Алатоо» Дозировка 250 мл
  • КАРИНА
    1 Мая 2018
    Кто чистил печень лимонным соком и растительным маслом знает какая это неприятная и тяжелая процедура. А этим горьким арбузным соком я удобно почистила печень, а заодно кишечник и сосуды. Китайцы считают печень вторым сердцем, надо держать ее в чистоте.
    Читать полностью
    Свернуть
    Сок «Мехригие» «Алатоо» Дозировка 250 мл
  • ВАЛЕРИЙ НИКОЛАЕВИЧ
    30 Апреля 2018
    Внучка бутылочку горького арбузного сока принесла, чтоб я сосуды почистил. Я ее за месяц выпил. Человек я пожилой, читаю только в очках. Пошел к врачу глаза проверить, оказалось что на единицу стал лучше видеть вблизи. Очки поменял. Похоже этот сок улучшил мне зрение. Я ничего другого не принимал.
    Читать полностью
    Свернуть
    Сок «Мехригие» «Алатоо» Дозировка 250 мл

Добавить отзыв

Имя*
E-mail*
Возраст
Город
Файл
Отзыв*
Защита от автоматических сообщений
x