Отзывы DreamTerra

  • Елена Коржова
    Батайск
    30 Апреля 2020
    Моя подруга работает парикмахером и с годами у неё развилось профессиональное заболевание - артроз запястья и фаланг кисти рук. Особенно страдали большой и указательный пальцы, которыми держит ножницы. Почитали лифлет по применению бордовых турмалиновых напульсников и решили, что они должны помочь - купили. Мало того, что они внешне выглядят очень презентабельно, так ещё и по цвету подошли к её рабочему халатику! И теперь напульсники стали неотъемлемым рабочим атрибутом подружки. Она без них никуда. Говорит, что ручки работают без устали!
    Читать полностью
    Свернуть
    Напульсники бордовые - 1 пара
  • Аюпова Людмила
    30 Апреля 2020
    Когда отучаешь ребенка от груди, то  иногда воспаляются лимфоузлы под мышкой. И здесь мне очень помогли стопные пластыри. Ставила их на ночь и весь процесс прошел практически без болезненно.
    Читать полностью
    Свернуть
    ТРАНСДЕРМАЛЬНЫЕ АНТИОКСИДАНТНЫЕ ПЛАСТЫРИ НА СТОПЫ С ПОЛЫНЬЮ
  • Аюпова Людмила
    30 Апреля 2020
    Когда отучаешь ребенка от груди, то  иногда воспаляются лимфоузлы под мышкой. И здесь мне очень помогли стопные пластыри. Ставила их на ночь и весь процесс прошел практически без болезненно.
    Читать полностью
    Свернуть
    ТРАНСДЕРМАЛЬНЫЕ АНТИОКСИДАНТНЫЕ ПЛАСТЫРИ НА СТОПЫ С ПОЛЫНЬЮ
  • Аюпова Людмила
    30 Апреля 2020
    Когда отучаешь ребенка от груди, то  иногда воспаляются лимфоузлы под мышкой. И здесь мне очень помогли стопные пластыри. Ставила их на ночь и весь процесс прошел практически без болезненно.
    Читать полностью
    Свернуть
    ТРАНСДЕРМАЛЬНЫЕ АНТИОКСИДАНТНЫЕ ПЛАСТЫРИ НА СТОПЫ С ПОЛЫНЬЮ
  • Аюпова Людмила
    30 Апреля 2020
    Когда отучаешь ребенка от груди, то  иногда воспаляются лимфоузлы под мышкой. И здесь мне очень помогли стопные пластыри. Ставила их на ночь и весь процесс прошел практически без болезненно.
    Читать полностью
    Свернуть
    ТРАНСДЕРМАЛЬНЫЕ АНТИОКСИДАНТНЫЕ ПЛАСТЫРИ НА СТОПЫ С ПОЛЫНЬЮ
  • Аюпова Людмила
    30 Апреля 2020
    Покупали мы фрукты. Я выбирала абрикосы и не заметила осу. Видимо прижала ее рукой и она меня ужалила. Мало того, что боль беспокоила, так еще отек  был оргомный и все больше и больше рука отекала. В машине оказались стопные пластыри. Приклеила на место отека и минут через 15 боль стала утихать. когда добрались домой отека почти не было. Оставила пластырь до утра.
    Читать полностью
    Свернуть
    ТРАНСДЕРМАЛЬНЫЕ АНТИОКСИДАНТНЫЕ ПЛАСТЫРИ НА СТОПЫ С ПОЛЫНЬЮ
  • Гузел Хусаинова
    Нижнекамск
    30 Апреля 2020
    Скалярный спрей очень хорошо помогает при ожогах различного характера: от горяче сковородки или чайника и от солнечных. Когда на кухне занимаешься готовкой, иногда случается, что нечаянно заденешь то сковородку горячую, то чайник горячий. Сразу брызгаешь спреем, и следа не остается, болевые ощущения. Как-то я обожгла губы горячим чаем, сразу брызнула нашим скалярным спреем, потом через некоторое время ещё раз. И следа от ожога не было и кожа не слезла.
    У родителей при дальней поездке и при шумных компаниях, поднимается давление. В августе 2019 года мы поехали на никах в г.Чистополь (расстояние примерно 100 км). По дороге туда и в мечети я им брызгала скалярным спреем, после официальной части было ещё застолье, на обратной дороге также пару раз побрызгала скалярным спреем. Они были очень довольны, что смогли участвовать на торжестве у внучки.
    Читать полностью
    Свернуть
    ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ СКАЛЯРНЫЙ СПРЕЙ iSPRAY
  • Елена Коржова
    Батайск
    30 Апреля 2020
    Капсулы Супер Мен подарила своему свату на 23 февраля с пожеланиями здоровья и укрепления иммунитета. Но, приехав в гости в следующий раз, сваха с заговорщицким видом позвала меня прогуляться и стала уточнять, не вреден ли Супер Мен и не придётся ли его покупать без конца. Я удивилась - а почему ты спрашиваешь?! Её ответ меня рассмешил: - да мой-то, как ахалтекинский жеребец, стал ненасытным, как в молодости. Переживаем, не виагра ли это, не начнутся ли проблемы с сердцем?! Я успокоила её, что мало того, что Супер Мен разнообразил вашу жизнь, так он ещё и пользу здоровью принесет: и обменные процессы улучшит, и сердечко укрепит, и нервную систему, и пищеварение наладит - гляди сваточек пузико скинет.
    Читать полностью
    Свернуть
    DREAMTERRA SUPER MAN
  • Гульзада
    Альметьевск
    30 Апреля 2020
    Коврик – это вне всякой конкуренции! Когда в Москве первый раз нам показали, я решила, что обязательно куплю такой коврик себе. И купила как только появился в продаже. Так приятно наступать на этот коврик после принятия душа – подошва сразу сухая, всю влагу впитывает в себя коврик.Пол сухой, не надо вытирать. В ванной комнате не пахнет сыростью. Нам всем нравится. Я довольна.
    Читать полностью
    Свернуть

Добавить отзыв

Имя*
E-mail*
Возраст
Город
Файл
Отзыв*
Защита от автоматических сообщений
x