Отзывы DreamTeam

  • ХАФИЗОВА АЛЬФИЯ
    Г. НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕТНЫ
    30 Мая 2017
    Добрый день! Уже неделя, как я пользуюсь ополаскивателем для полости рта. У меня десна - слабое место, я на них постоянно обращаю внимание. Как только какое-то переохлаждение, так десна воспаляются. А тут недавно выскочил на деснах пульпит. Купила ополаскиватель ProBio24 и буквально через пару дней опухоль на десна спала. Десна порозовели, во рту приятная свежесть весь день. Супер!!! Огромная благодарность всем создателям такой чудодейственной продукции ProBio24 !!!
    Читать полностью
    Свернуть
    ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ ДЛЯ ПОЛОСТИ РТА Гигиена полости рта и зубных щеток
  • ВЕРБИНА ЛЮДМИЛА
    Г. УФА
    29 Мая 2017
    Привет всем!!!

    Рада сообщить, что у меня есть, что сказать о продукции DreamTerra "Ополаскиватель для полости рта ProBio24" на пробиотиках. Мой муж четыре с лишним месяца страдал ринитом, и ему ничего не помогало...И тут эта замечательная продукция - "ополаскиватель для рта" ProBio24 на основе пробиотиков. Всего после двух применений у него прекратились течь из носа и чихание. Теперь он спит ночью спокойно, его не беспокоит больше ринит. Он сам с трудом верит в такое чудо!

    А у меня исчезла папиломка на лице после двух раз применений (обработки) ополаскивателем для полости рта ProBio24 на основе пробиотиков. До этого безуспешно пыталась убрать ее всеми средствами более месяца.

    Спасибо огромное за такой чудесный препарат!
    Читать полностью
    Свернуть
    ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ ДЛЯ ПОЛОСТИ РТА Гигиена полости рта и зубных щеток
  • ПРОКОПЬЕВА ЗИЛЯ
    Г. ТУЙМАЗЫ
    20 Мая 2017
    Обычное дело - пришла с улицы, обувь пыльна. Я пробегала целый день по городу, кроссовки запылились. Решила поэкспериментировать, уже полюбившийся многим средством (УНИВЕРСАЛЬНОЕ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ДОМА - СУПЕРОЧИЩЕНИЕ И ЗАЩИТА ОТ МИКРОБОВ ProBio24 Total Clean).Просто побрызгала раствором Тотал Клин ProBio24 на один кроссовок и подождала, пока высохнет. И вау - просто чудо! Кроссовок чистый.Заметная разница между тем, что было и тем, что стало, при том,что я просто набрызгала и оставила, салфеткой даже не протирала.
    Читать полностью
    Свернуть
    TOTAL CLEAN Универсальное сильнодействующее моющее средство пролонгированного действия
  • СИМОНОВА МАРИНА
    Г. ПЕРМЬ
    19 Мая 2017
    Похвастаюсь своими наблюдениями за кожей лица. Приобрела 27апреля «крем скин 24 эффекта» ProBio24 . Мелкие прыщи прошли за несколько дней, но самое потрясающее - капиллярная сеточка почти исчезла.

    У меня смешанный тип кожи. Крем просто супер - легко впитывается, кожу не тянет, ни сушит, отсутствует раздражающий аллергический зуд, не лоснится весь день. Огромная благодарность производителям за такие замечательные продукты. БЛАГОДАРЮ!!!
    Читать полностью
    Свернуть
    КРЕМ SKIN 4 ЭФФЕКТА Инновационный пробиотический крем для лица, тела и рук
  • НЕДБАЙЛОВА МАРИНА
    Г. ТВЕРЬ
    19 Мая 2017
    Девушка сына – художник. Пролила вдруг лак на ламинат. И побрызгала Антигрязью ProBio24 2 раза. Пришла и в востор, и в изумление одновременно - как это может быть??? Раньше никогда не могла ниченм убрать этот лак.
    Читать полностью
    Свернуть
    АНТИГРЯЗЬ Мощный пятновыводитель и отгрязиватель
  • ГУЛЬСИНА МИФТАХОВА
    Г. НИЖНЕКАМСК
    18 Мая 2017
    Я испытала работу пробиотика для авто. Пятна на сиденье моментально за 2-3 минуты исчезли, система вентиляции стала работать гораздо лучше. Сказала, что когда проезжают мимо заводов, где вечно пахнет сероводородом, запаха теперь не слышно.
    Читать полностью
    Свернуть
    AUTO Концентрированное очищающее средство
  • ГУЛЬСИНА МИФТАХОВА
    Г. НИЖНЕКАМСК
    18 Мая 2017
    Купила всю линейку пробиотиков ProBio24. Я массажист по профессии. В течение недели делала своей клиентке массаж лица нашим скин-кремом, результат потрясающий - мелкие мимические морщины у клиентки исчезли, меньше стало мелких кровеносных сосудов на лице, на глазах происходит "омоложение" лица. Делала массаж спины своей клиентке суставным кремом - проблемы спины уходят. Клиент довольный, а мы рады, что есть такие чудесные быстродействующие продукты.
    Читать полностью
    Свернуть
    КРЕМ SKIN 4 ЭФФЕКТА Инновационный пробиотический крем для лица, тела и рук
  • МИТРОФАНОВА ТАТЬЯНА
    Г. ЕКАТЕРИНБУРГ
    18 Мая 2017
    У нас с помощью Тотал клина полностью убрали запах собачьей мочи (застарелый) с дивана.
    Читать полностью
    Свернуть
    TOTAL CLEAN Универсальное сильнодействующее моющее средство пролонгированного действия
  • ВАЛЕНТИНА ЛАГУТКИНА
    Г. КИМРЫ
    18 Мая 2017
    Получила интересный результат с ProBio24 Антивир 24. Новая тушь дала аллергию. Веки покраснели и чесались. Распылила спрей ProBio24 Антивир24 - и через 30 минут все прошло.
    Читать полностью
    Свернуть
    Ультразвуковой прибор для защиты и гигиены АНТИВИР 24

Добавить отзыв

Имя*
E-mail*
Возраст
Город
Файл
Отзыв*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
x