Отзывы DreamTerra

  • Елена Коржова
    Батайск
    30 Апреля 2020
    С большим удовольствием делюсь опытом применения бальзам Гармония! Уникальный продукт как по своему составу, так и по вкусовым качествам. Не зря на упаковке бальзама изображён бегущий спортсмен! Бальзам даёт такой прилив сил и энергии, что хватает на весь рабочий день. По утрам я не завтракаю. Принимаю полезную воду, затем, через полчаса масло (или расторопши, или черного тмина из этой линейки Mehrigio), а перед выходом из дома - столовую ложку бальзама Гармония. И действительно, все части организма находятся в Гармонии! Энергия с самого утра позволяет успеть сделать все запланированное! И вместе с тем, перед сном, выпиваю столовую ложку бальзама - сплю сном младенца!!! Обожаю этот продукт. Его состав настолько уникален, что не остаётся ни тени сомнения - принимать или нет. Вы не только восстановите свою энергетику, но и улучшите обмен веществ, укрепите иммунитет.
    Читать полностью
    Свернуть
    Бальзам "Гармония" 250 мл
  • Гузел Хусаинова
    Нижнекамск
    30 Апреля 2020
    Про чудодейственные свойства сока Алатоо можно рассказывать очень много, результатов среди людей также много. Я расскажу, как мы лечили кота.
    В 2018 году в ноябре подруга моего сына позвонила мне и с очень обеспокоенным голосом рассказала, что её любимый кот не встает с постели уже третий день, ни кушает и не пьет и не может сходить в туалет.
    Сводили к ветврачу, промыли мочеточники и поставили катетор.
    Я ей порекомендовала давать  (вливать шприцем в рот) 10 капель сока Алатоо, разведенный в воде 3 раза в день. Через два дня у кота начали выходить камешки и песок с кровью. На пятый день приема сока Алатоо, кот уже самостоятельно начал кушать и пить воду. На сегодняшний день он жив и здоров (в добрый час будет сказано). Ведь и у кошек такие же болезни, как и у людей. Поэтому не бойтесь им давать те же наши бальзамы и масла. Они будут очень благодарны. Желаю всем бодрости и здоровья!
    Читать полностью
    Свернуть
    Сок «Мехригие» «Алатоо» Дозировка 6 бутылок по 50 мл
  • Лагуткин Сергей
    30 Апреля 2020
    У нас есть постоянный клиент, которая  регулярно покупает Алатоо. потому что получила потрясающий результат.
    Работаю я в Москве, 3 раза в неделю езжу на работу на электричке 2,5 часа туда и на следующий день обратно. И долгое время мне это не доставляло хлопот. А полгода назад возникла проблема, которая меня сильно напрягала. Появилась потливость, причем с сильным неприятным запахом. После электрички запах был такой, что мне самой было противно. Обратилась к врачу, которая развела руками и сказала, что надо проверить сердце и сдать анализы на гормоны.


    И вот однажды в электричке пожилая женщина мне сказала - Доченька, а у тебя лямблии. Оказалось, она врач паразитолог. Диагноз она поставила с ходу. А я сразу поняла, что делать. Мне Валентина Лагуткина рассказывала про чудо - бальзам от паразитов. Купила я 3 бутылки Алатоо, пропила по  1 чайной ложке утром и вечером, больше не рискнула, т.к. есть камушек в желчном пузыре. Сначала запах пота мне казалось даже усилился. И здесь мне посоветовали   гель для душа с пробиотиками. Это оказался чудо-продукт.

    А через 2 недели потоотделение прекратилось. Я продолжала пить Алатоо и получила еще один результат - ушли папилломы. Очень довольна результатом.
    Читать полностью
    Свернуть
    Сок «Мехригие» «Алатоо» Дозировка 6 бутылок по 50 мл
  • Гузел Хусаинова
    Нижнекамск
    30 Апреля 2020
    Сок Алатоо, когда появился, у нас в офисе была презентация, тогда мы с подружкой  впервые попробовали и познакомились с этим чудодейственным напитком. Нам сразу понравился его горький специфический вкус, так как с детства знаем, что против паразитов горечь  - самый эффективный метод. И сразу решили пропить курс. Что мы обе отметили: чистка желудочно-кишечного тракта, уменьшение объёмов талии, исчез живот,  уменьшился аппетит, меньше тянуло к сладкому и к копчёностям.  Глядя на нас, знакомые девушки тоже заинтересовались этим бальзамом, купили себе и родителям. Вот такой он Царский бальзам Алатоо!!!
    Читать полностью
    Свернуть
    Сок «Мехригие» «Алатоо» Дозировка 6 бутылок по 50 мл
  • Струмиловская Юлия
    Чита
    29 Апреля 2020
    Каждая мать хочет, чтобы её дети были здоровыми, поэтому укрепление детского иммунитета выходит на первый план. Наши дети закаляются, но всё равно какие то дополнительные меры принимать надо. Приобрела бальзам Бейби, что безумно радует, так это натуральный состав, и то, что в перечне компоненты - привычные для нас. Всё что мы любим и не боимся принимать. Первое время моя младшая дочь (2,6) отказывалась его пить по непонятной мне причине. Спустя пару дней привыкла и уже не противилась. Особенно хорошо помогло восстановить физическое и психическое переутомление старшего сына. Младшая дочь пошла быстро на поправку после перенесенной вирусной инфекции, улучшился аппетит. Вкусный и приятно пьётся. Такой полезный бальзам не помешает, как дополнительный элемент для укрепления иммунитета.
    Читать полностью
    Свернуть
    Бальзам «Витам-Уз» «Бейби» (флакон 100мл)
  • Коржова Елена
    29 Апреля 2020
    Бальзам Алатоо, пожалуй, самый быстрый лекарь из всего арсенала применяемых мною средств. Неслучайно его назначают после проведения диагностики. Все мои знакомые после принятия 2-х или 3-х месячного курса принятия Алатоо отмечают улучшение состояния. Женщина, страдающая постоянными запорами, хотя и не имела проблем с лишним весом, наладила работу кишечника, слегка похудела и сам собой улучшился цвет лица. Знакомый мужчина, страдающий много лет псориазом, отмечает усиленные высыпания на теле - происходит внутренняя чистка организма в целом. По всей видимости, предстоит ещё поработать, что бы достичь нужных результатов. Но, то, что процесс идёт - на лицо. Хотя общее  самочувствие хорошее. Я сама продолжительное время страдала дисбактериозом кишечника, метеоризмом, одышкой из-за ожирения, сердечной недостаточностью и болезнями суставов ног. Хочу отметить, что принимая Алатоо в течении полугода, избавилась от изжоги, метеоризма, стул стал регулярным, как часы, ноги бегают легко и не болят, повысилась жизненная активность, ни разу не дало о себе знать сердечко, хотя ныло и болело при любом изменении погоды. Первое время после приёма наблюдалась аллергическая реакция по всему телу. Шелушилась и чесалась кожа лица, верхней части рук, живот, то есть, те места, которые обычно не причиняла никаких беспокойств. Не мгновенно, но, недели через две, эти симптомы ушли. Правда кожа на лице ещё долгое время была шероховатой. Пользовалась нашим кремом Skin. Этой зимой даже ела мандарины, хотя уже лет шесть на них была страшная аллергия. Меня это очень удивило! Это говорит о том, что чистка организма действенна и избавляет от накопленных десятилетиями проблем. Нужно только проявить выдержку и упорство!
    Читать полностью
    Свернуть
    Сок «Мехригие» «Алатоо» Дозировка 6 бутылок по 50 мл
  • Гузел Хусаинова
    Нижнекамск
    28 Апреля 2020
    Я принимала сок Алатоо и  Детоксиому вместе с маслом Расторопши  (поочередно - сначала с Алатоо месяца 3, а потом с Детоксиомой), результат был очень даже неожиданно хороший!!! Чистка прошла на 100% эффективно и мягко. Масло расторопши необходимо принимать за 20-30 минут до приема сока Алатоо или Детоксиомы, тогда будет хороший эффект. Как-то я несколько дней Детоксиому я пила без масла Расторопши, эффект был не совсем такой, потом я начала принимать только с маслом с Расторопшей.
    Родителям я также рекомендую при приеме сока Алатоо принимать вместе с маслом Расторопши, результатом они очень довольны.  
    Желательно для профилактики принимать на ночь Алатоо и масло Расторопши, так как желчный пузырь и печень активно работаю с 11 часов до 3 часов ночи. Рекомендую при приеме учитывать этот факт. Пользуйтесь и получайте удовольствие!
    Читать полностью
    Свернуть
    Сок «Мехригие» «Алатоо» Дозировка 6 бутылок по 50 мл
  • Александрова Ольга
    27 Апреля 2020
    Не думала, что Алатоо такой замечательный продукт. Вначале, все бурлило как вулкан, затем все тише, стул восстановился, лёгкость появилась. А главное, от паразитов избавилась, такое счастье то раз в 3 дня. Теперь в день 2 раза. Благодарю.
    Читать полностью
    Свернуть
    Сок «Мехригие» «Алатоо» Дозировка 6 бутылок по 50 мл
  • Александрова Ольга
    27 Апреля 2020
    Чай желудочный, лучше всех чаев!
    Уникальный, натуральный. Для желудка долгожданный. Работу кишечнику дает, от раздражения спасет, регулярно его принимаю и селезёнку укрепляю.
    Читать полностью
    Свернуть
    Травяной чай «Мехригие-3» (Желудочный)

Добавить отзыв

Имя*
E-mail*
Возраст
Город
Файл
Отзыв*
Защита от автоматических сообщений
x