19.01.2012

Тестирование трех различных моделей озонаторов

Наш Дистрибьютор из города Кимры Лагуткина Валентина воспользовалась возможностью и провела сравнительное тестирование озонатора DreamTerra iOZONATOR™ и двух других разных моделей озонаторов, чтобы понять, есть ли разница в работе этих приборов и если есть – то в чью пользу?

В тестировании участвовали три прибора.

Озонатор №1 OZONE GENERATOR неизвестного китайского производителя.

Озонатор №2 DreamTerra iOZONATOR™ производства компании DreamTerra

Озонатор №3 Озонатор производства компании Тяньши

Общие выводы работы озонаторов

В результате сравнительного исследования было установлено, что озонатор 2 работает в таком же режиме как озонатор 3 (производства компании Тяньши). Озонирование идет у этих двух приборов интенсивнее и быстрее чем у озонатора 1.

Для того чтобы мясные продукты изменили внешний вид и приобрели однородный цвет и вид свежего мяса, озонаторам DreamTerra и Тяньши требуется меньше времени. У озонатора №1 очень мало пузырьков во время работы, что говорит о более слабой мощности и интенсивности озонирования.

При озонировании воздуха, устранении непрятных запахов мощность озонатора не так актуальна, поэтому  все три озонатора показали примерно одинаковые результаты. А вот при озонировании овощей (на фотографиях, к сожалению, сложно проследить эти изменения) можно отметить, что после озонирования огурцов озонаторами №2 и №3 появился запах свежего огурца.

Озонирование куриных окорочков

При озонирования куриных окорочков лучший результат показал DreamTerra iOZONATOR™. Это видно на фотографиях – окорочка везде одинаковые, из одной и той же партии, но у озонатора №2 из куриного мяса выделяется большее количество пены, слизи. Это значит, что после озонирования куриных окорочков озонатором DreamTerra iOZONATOR™ из мяса будет удалено больше вредных веществ после озонирования, которые останутся в воде, а не в мясе курицы!

Озонирование куриных окорочков Китайским Озонатором

Озонирование куриных окорочков озонатором DreamTerra iOZONATOR™

Озонирование куриных окорочков озонатором ТЯНЬШИ

Озонирование свиного мяса

Поскольку озонатор DreamTerra iOZONATOR™ и озонатор ТЯНЬШИ покали одинаково хорошие результаты, при озонировании свинины я сравнивала работу озонатора DreamTerra iOZONATOR™ и неизвестного мне китайского озонатора №1.

На рисунке видно, что озонаторы в процессе озонирования визуально работают  примерно одинаково, интенсивность выделения пены, пузырьков, слизи примерно можно считать одинаковой.

Но посмотрите на результат работы каждого озонатора! Слева – мясо озонировалось с помощью китайского озонатора, справа – с помощью озонатора DreamTerra iOZONATOR™!

Легко заметить тот факт, что после озонирования мясо приобрело разный цвет. Кусок слева после работы китайского озонатора имеет более темный цвет, а кусок справа после работы озонатора DreamTerra iOZONATOR™ стал светлее!

Внешний вид мяса после озонирования озонатором DreamTerra iOZONATOR™ резко изменился. Мясо приобрело вид парного, быстрее варится, становится намного вкуснее и не имеет никаких запахов!

По итогам данного сравнительного тестирования я могу сделать вывод, что озонатор DreamTerra iOZONATOR™ является хорошим качественным продуктом, приносящим неоценимую пользу мне и моей семье, который при этом еще и очень  приятно использовать дома!

Если у вас есть какие-нибудь вопросы по этому сравнительному анализу – я с удовольствием на них отвечу!

Валентина Лагуткина, Кимры

Дистрибьютор Компании DreamTerra


Похожие статьи DreamTerra

x