Отзывы DreamTerra

  • Гузел Хусаинова
    Нижнекамск
    5 Сентября 2020
    На днях взяла с собой в офис соус из сливы, чтобы угостить. Во время трапезы одна партнер нечаянно испачкала себе белую блузку соусом. Долго не думая, я взяла наш крем-мыло Защита24 ProBio и нанесла на пятна. Пятна чудесным образом таяли на глазах, все присутствующие были удивлены этим явлением! Пользуйтесь и наслаждайтесь!!!
    Читать полностью
    Свернуть
    ЗАЩИТА 24 Крем-мыло для очищения кожи лица и рук
  • Гузел Хусаинова
    Нижнекамск
    5 Сентября 2020
    Вот наступила пора заготовок. Когда обрабатываешь овощи и фрукты, то руки приобретают не очень приглядный вид. Тут то к нам в помощь приходит наше любимое крем-мыло Защита24ProBio/ Даже следа не оставляет. На душе радостно, что и руки чистые и закрома полные заготовок!
    Читать полностью
    Свернуть
    ЗАЩИТА 24 Крем-мыло для очищения кожи лица и рук
  • Гузел Хусаинова
    Нижнекамск
    30 Апреля 2020
    Антигрязь с недавних пор я использую при стирке белья совместно с   гелем для посуды и с ТоталКлином, Белье отстирывается начисто, а запах такой ароматный! Антигрязь выводит очень даже застаревшие въевшиеся грязи, прилипшую жвачку, краску. Главное перед стиркой на пятно предварительно нанести горячий водный раствор Антигрязи(примерно 60 градусов), затем стирать при температуре не более 40 градусов, так как пробиотики погибают если температура воды будет выше. Пользуйтесь, вам понравится!
    Читать полностью
    Свернуть
    АНТИГРЯЗЬ Мощный пятновыводитель и отгрязиватель
  • Гузел Хусаинова
    Нижнекамск
    30 Апреля 2020
    Пробиотический гель для посуды  -это самый необходимый и безопасный продукт на кухне!  С гелем  моем всю посуду, кухонную принадлежность, стираем кухонные салфетки. А недавно услышав от наших партнеров, что они используют гель для посуды при стирке белья совместно с антигрязью и с ТоталКлином, я тоже применяю именно такое сочетание. Белье отстирывается начисто, а запах такой ароматный! Когда на руках бывают порезы или раны, то я уверенно мою посуду, так как раны не будут щипать, а наоборот, будут заживать. Не раз проверено на себе!
    Читать полностью
    Свернуть
    ПРОБИОТИЧЕСКИЙ ГЕЛЬ «ДЛЯ ПОСУДЫ»
  • Зюзина Ольга
    30 Апреля 2020
    Пришла  ко мне подруга, и у нее я увидела герпес на губах. Предложила помазать кремом Скин. Она говорит - вред ли поможет, мазь от герпеса не помогает, уже три дня мазала. сегодня даже мазать не стала. Она была у меня часа три и уже перед уходам обратила внимание, что часть пузырьков на губах исчезли. У меня был тюбик в котором оставалось немного крема, я отдала ей его. А на следующий день она позвонила и спросила - Как заказать такой крем, герпес на губах почти прошел.
    Читать полностью
    Свернуть
    КРЕМ SKIN 4 ЭФФЕКТА Инновационный пробиотический крем для лица, тела и рук
  • Гузел Хусаинова
    Нижнекамск
    28 Апреля 2020
    Прибор PROBIO AIR 24 мы поставили в офисе, это и для рекламы и для очищения нашего офиса. Цветы в офисе стали расти намного пышнее, воздух стал заметно свежим, пыли и грязи стало меньше, а это означает, что уборки тоже стало меньше.
    Прибор PROBIO AIR 24 приобрел наш партнер и через 2 недели использования уже был в восторге, что пыли в доме стало меньше и запахов неприятных тоже нет. (У них в доме живет собака.) Очень доволен приобретением.
    Читать полностью
    Свернуть
    Универсальный пробиотический прибор PROBIO AIR 24
  • Зюзина Ольга
    26 Апреля 2020
    У мужа псориаз  на затылке уже много лет. Раньше были постоянные обострения. Когда стал пользоваться моющими средствами с пробиотиками, то значительные улучшения
    Читать полностью
    Свернуть
    ПРОБИОТИЧЕСКИЙ ГЕЛЬ «ДЛЯ ТЕЛА»
  • Зюзина Ольга
    25 Апреля 2020
    Для мытья  кота раньше покупали специальные шампуни. А потом стали использовать  гель для тела или гель для волос. Коту очень нравится, он даже пытается полизать шерсть, когда его моем. И шерсть стала лучше, блестящая, красивая, огненно рыжая.
    Читать полностью
    Свернуть
    ПРОБИОТИЧЕСКИЙ ГЕЛЬ «ДЛЯ ТЕЛА»
  • Зюзина Ольга
    25 Апреля 2020
    Расскажу немного необычный случай. Мы с сыном ходили в бассейн и для душа брали с собой этот гель. Однажды у нас этот гель пропал, пока мы плавали в бассейне, хотя там оставалось меньше половины.  Больше ничего их пакета не тронули. Значит заинтересовало само название, а может кто-то видел рекламу в интернете. Отличный продукт, замечательно, что им можно и голову помыть и тело. и для интимной гигиены подходит.
    Читать полностью
    Свернуть
    ПРОБИОТИЧЕСКИЙ ГЕЛЬ «ДЛЯ ТЕЛА»

Добавить отзыв

Имя*
E-mail*
Возраст
Город
Файл
Отзыв*
Защита от автоматических сообщений
x