Отзывы DreamTerra

  • Романова Наталья
    Иркутск
    22 Мая 2020
    Спешу поделиться своей радостью. Муж сегодня занимался ремонтом в ванной комнате. После чего я затеяла стирку. Всё включила и ушла готовить ужин. Тут зашёл с улицы муж и пошёл в ванную мыть руки, а там..... потоп. Оказывается он за собою всё прибрал, а шланг от стиральной машинки в ванную не опустил.
    Я сегодня делилась с подругой новостями и новинками компании, и рассказала ей в том числе о способностях полотенец и салфеток из микрофибры впитывать влагу в несколько раз больше своего веса. И говорю:"надо попробовать". А к вечеру такая возможность мне предоставилась. Говорят же, "мечтаете, да будете услышаны".
    Ну, а радость моя в том, что набежавшую воду на пол (2 ведра), я собрала автосалфеткой буквально за 7!!!!! минут. Сам процесс сбора воды, ну, а заодно и мытье пола мне понравился, - салфетка моментально впитывала влагу, при этом, очень приятна на ощупь, и ведра быстро наполнялись .
    Раньше, обычной тряпкой для пола, тоже из микрофибры и большего размера, я бы этому процессу посвятила гораздо больше времени. Был уже подобный опыт
    Читать полностью
    Свернуть
    Салфетка для авто
  • Романова Наталья
    Иркутск
    30 Апреля 2020
    Всей нашей семье пришёлся по душе диатомитовый коврик для ванной комнаты. Он очень вписался в интерьер, а уж как порадовал своими свойствами  - мммм. Как хорошо впитывается водичка и ножки становятся моментально сухими, а отсутствие запаха сырости в столь посещаемом любимом месте!!!! - просто мечта, но уже осуществимая. Очень рекомендую, - детки охотно топчутся по нему, превращая процедуру выхода из душевой кабины в игру.

    Читать полностью
    Свернуть
    Коврик для ванной
  • Романова Наталья
    Иркутск
    30 Апреля 2020
    Дорогие автомобилисты, кто ещё не вкусил радости использования салфетки из супер толстой микрофибры для мытья своего "железного друга', - срочно исправляйте ситуацию.
    Как и обещает производитель, салфетка на самом деле отлично полирует, великолепно удаляет пыль и грязь, не оставляет ворса и разводов, в том числе на стеклах, отлично впитывает воду.
    После использования легко отдаёт грязь назад, при её стирке и быстро сохнет.
    После прочтения информации о новом продукте, я очень захотела приобрести себе такую помощницу, но придя на склад, выяснилось, что именно их быстро разобрали, учитывая, что накануне был мужской праздник. Пришлось подождать некоторое время и вот, - я счастливый обладатель ЧУДО САЛФЕТКИ. Мои ожидания подтвердились, это на самом деле, - помощница, которыми мы себя окружаем в быту. Я мыла "свою девочку" и радовалась как ребёнок, ведь и времени на мытье машины ушло меньше, чем раньше и результат лучше. И использовалось в процессе мойки всего одно ведро воды. Считаю, что с такой СУПЕР САЛФЕТКОЙ, можно и сэкономить на автомойке, хотя бы в летний период времени. Спешите и вы подарить себе минуты радости.
    Читать полностью
    Свернуть
    Салфетка для авто
  • Струмиловская Юлия
    Чита
    29 Апреля 2020
    Это полотенце,  как нельзя кстати. Наша девочка очень подвижная, на месте не сидит. Как говорят "шильце в одном месте". Если моет руки , то их не вытирает полотенцем и убегает. Когда она увидела это полотенце мишку, было столько восторга и радости. Из рук не выпускала. Разворачивать не разрешала. А когда развернули, вновь потребовалось его свернуть в прежнюю форму. Естественно, маме пришлось посмотреть видео  и не с первого раза  свернуть полотенце в форму мишки. Полотенце легкое, мягкое и приятное на ощупь и сейчас уже  она  вытирает ручки с удовольствием..
    Читать полностью
    Свернуть
    Полотенце-Мишка фиолетовый
  • Лагуткин Сергей
    29 Апреля 2020
    Женщина работает в столовой - моет посуду. Взяла салфетку на работу. Потом поражалась, что салфеткой отмыла большой котел из под супа. А еще заметила что такую салфетку очень удобно использовать для мытья столов. Хорошо отмывает и разводов не оставляет.
    Читать полностью
    Свернуть
    Многослойные салфетки для мытья посуды- 3 шт
  • Лагуткин Сергей
    29 Апреля 2020
    Пришла партнер в офис, мы ей рассказываем о новинках, а она говорит - как можно только салфеткой помыть жирную посуду. А у нас после обеда стояла тарелка не помытая  на которой остался соус и следы жира. В офисе нет горячей воды. но даже холодной водой легко отмыли эту тарелку, а затем ее прополоскали под водой  и тарелка и салфетка чистая. Она даже потрогала тарелку, чтобы убедиться, что она не жирная.
    Читать полностью
    Свернуть
    Многослойные салфетки для мытья посуды- 3 шт
  • Лагуткин Сергей
    Кимры
    29 Апреля 2020
    Этой салфеткой легко почистить  дно й кастрюль и чайников. Причем без дополнительных средств. Если сильные загрязнения то можно использовать пробиотики. Ребенок поставил чайник кипятиться и забыл про него. Пришлось дать ему салфетку и удивительно, но даже ребенок легко отчистил чайник без моющих средств.
    Читать полностью
    Свернуть
    Салфетка с абразивным слоем- 2 шт
  • Лагуткин Сергей
    Кимры
    29 Апреля 2020
    Эту салфетку очень удобно использовать вместе с антигрязью. Дети пластелин  мелкие кусочки уронили на пол и не собрали. Когда заметили, то они его уже растоптали. Побрызгал антигрязью и через 5 минут абразивный слоем протер, пластелин весть отошел. Протер обратной стороной салфетки  и все чисто. Салфетка легко отстиралась под проточной водой от пластелина.
    Читать полностью
    Свернуть
    Салфетка с абразивным слоем- 2 шт
  • Лагуткин Сергей
    29 Апреля 2020
    Партнер купила поставку в подарок внучке.  Девочке 13 лет.  Подарок на столько понравился, что она с восхищением о нем рассказывает своим подругам. Кто-то сказал, что она детская. А она отметила, что ее можно использовать и для книг, и для атласов и для планшетов.
    Читать полностью
    Свернуть
    Подставка для книг розовая

Добавить отзыв

Имя*
E-mail*
Возраст
Город
Файл
Отзыв*
Защита от автоматических сообщений
x